Рейнмен

Промозглый ветер, не щадя,
Рвал доски старенькой калитки,
В мой дом шагнул ты из дождя,
Промокший,  до последней нитки.
 
С одежд стекали ручейки
И образовывали лужи,
Сплелись  четыре вмиг руки,
И две слились в едино  души.
 
Я твой вдыхала аромат
От кожи и волос, идущий,
Мгновенно лишним стал халат
С покатых плеч легко, ползущий.
 
И мокрый ворох из одежд
Слетел с тебя – был тоже лишним,
А импульс  чувств был ярок, свеж,
Как будто, посланный Всевышним.
 
Меня ты Нимфой называл,
А я тебя своим Рейнменом,
И отношенья – наш  фристайл
Мы лихо сдобрили Рейнвейном.
 
Ушли с туманами дожди,
Омыв и ожививши землю,
Стих жар, пылающий в груди,
А дом мой превратился в келью.


Рецензии