Отныне

Увидел мир отныне я недетский,
И женщину за то благодарю;
Спасибо! - говорю я ей от сердца,
Её люблю, конечно же люблю.

Душа ее, ведь, возраста не знает,
Красивая такая! - как всегда;
Стихами я её оберегаю,
Чтоб слышать вечерами её "да!"

Хоть оказалась чуть-чуть скандалистка,
Хоть оказалась, просто, как и все;
Но только с ней послушаю я Листа,
И только с ней исчезну я совсем.

Она... она - три только этих буквы,
Меня, как снегом белым заметут;
О, счастье! - так похожее на муку,
Души для Бога каждодневный труд.

                27/02 2016


Рецензии