Газель В подражание восточным поэтам
узрев свой путь,
И как к светилу поднимается цветок,
узрев свой путь,
И как оазиса я ради всю пустыню пересёк,
узрев свой путь,
К тебе иду, сердечных чувств исток,
узрев свой путь.
18.02.15 ночь.
Свидетельство о публикации №116021800542