Обязательно сходи на море
..Обязательно сходи на море,
Приглядись и ты увидишь парус .
Не спеши сказать,что это чайка.
Белокрылым может только парус!..
Встань повыше!-
с берега крутого
будет завершённою картина.
И не стоит за него бояться,
когда надо-море не строптиво!
Не строптиво море,
не злобливо.
Если хочешь..,
оно Душу лечит,
И войны не затевает молча,
за спиною,как змея,не шепчет...
Посмотри в глаза..-
синее неба!
А поёт!-
мурлычет словно кошка.
Обязательно
сходи на море,-
полюбуйся
за меня
немножко.
2010г.
Свидетельство о публикации №116021709867
Леонова Любовь Анатольевна 17.02.2016 20:56 Заявить о нарушении
Леонова Любовь Анатольевна 17.02.2016 21:05 Заявить о нарушении
Обязательно зайду!-с уважением,
Лебедева Любовь 2 18.02.2016 20:59 Заявить о нарушении