На твоем перекрестке

Я сегодня последний прохожий
На твоем перекрестке -
похожи
На снегу, как в известке,
Блестки.

Свои руки озябшие греешь
На алтаре у свечей -
веришь,
Что я у твоих дверей?
Не верь.

Я бы пальцы твои с позолотой
Не отпускал никогда -
что ты,
что же ты так холодна?
Одна.


Рецензии