Осмыслить Бога и принять
Лишь только осознать,принять.
Принять нам в сердце,душу,
Что Бог один,Единственный.
Душа мне хочет, сказ поведать,
Как осознать мне Бога.
Течёт всё в Бесконечность,
Как сверху в низ и снизу вверх.
Как сможет Бог,познать Себя,
Ведь Бог же,сам Идеал.
Бог сотворил пространство,
Миры,Планеты,Землю.
Бог Познаёт и Совершенствует Себя,
Через Творенья Мира внешнего.
И создал Он,мужчину,женщину,
И часть Себя,Он в каждого вложил.
И создал нас с земного праха,
С живой материи Земли.
И органы Он чувств вложил,
Чтоб познавали,ощущали.
Через Природу всю живую,
Всё тело ощущает,проявленные знания.
А дверцу тайную закрыл,
И получили Право Свободы Воли.
Все знания всего закрыты,
И воплощения проходим мы не раз.
Чтоб набирали опыт,мы жизненный,
И себя мы совершенствовали.
Чтоб нам приблизиться немного,
До подобия и образа Отца.
И каждый раз мы познаём себя,
И выбираем кем нам быть.
А именно в выборе,быть частью Бога,
Заключается опыт,кем является Бог для меня.
И каждый раз,когда ошибаешься,
В определении Бога,а накапливая опыт.
Только приближаешься к пониманию,
Идеала,Абсолюта,Бога.
И путь твой бесконечен,
Откуда вышло всё и должно вернуться...
*************************************
Был вопрос?Что такое Исток Первотворца.
Исток-это Начало Начал всего.Это точка Абсолюта.
Из Истока вышло всё и к нему всё стремиться.
**************************************
Вопрос о Карме.
За одну жизнь познать всё не способен человек,и для этого многочисленные перевоп-
лощения.С одной стороны-происходит обогащение человека знаниями и опытом жизни,
что приводит к совершенствованию души.С другой-отработка грехов,которые содеял в
прошлых жизнях.И есть Канон причинно-следственных связей.
Свидетельство о публикации №116021306921
Мира, любви !Света и радости!Душевного тепла и слова мудрого!
Таня.
Таня 5 23.02.2016 09:59 Заявить о нарушении
Мужа твоего тоже с праздником.Любви вам Мира и тепла.
С уважением и теплом.
Игорь Денисов 3 23.02.2016 17:36 Заявить о нарушении
Таня 5 14.04.2016 11:15 Заявить о нарушении