Ах, это лето золотое...
И это ласковое утро…
Любовь твоя льёт в душу мёд
И липы расцвели повсюду…
На речке лилии раскрылись,
И излучают аромат…
В кувшинках солнце заблудилось,
Вокруг стрекозы шелестят…
Ах, это лето золотое,
И этот праздник для души,
Воспоминание святое
И поцелуй любви в тиши.
Художник: Бондаренко
Свидетельство о публикации №116020403543