Вильгельм Буш. Брюзжание

Wilhelm Busch.(1832-1908).Noergeln

Всем брюзжанье — как тошнота;
Что противнее быть может?
Но не загнать им на работу,
Не заставить лезть из кожи!

С немецкого 03.02.16.

Noergeln

Noergeln ist das Allerschlimmste,
    Keiner ist davon erbaut;
Keiner faehrt, und waers der Duemmste,
    Gern aus seiner werten Haut.


Рецензии