Когда туман

И в зиму опускаются туманы
На рваные морские берега,
Целуют землю, стелются обманом,
Закутывая в иней провода.

И также роспись стёкла обвивает,
Сегодня, завтра, вечно, навсегда.
Когда туман, не видно берег дальний.
Когда туман, я вижу лишь тебя.


Рецензии