Небо роняет прогорклый снег

Наш мир умирает, ломая все стены,
Небо роняет прогорклый снег,
Все люди застыли и стали немыми -
Я слышу в молчанье пронзительный крик.

На плечи ложатся метели осколки,
В руках у тебя - истлевающий труп,
На сердце нацелены взгляды двустволки -
Струится безмолвье с разомкнутых губ.

Наш мир умирает под дробь барабанов -
Небо стенает и сеет страх,
Вся эта жизнь пропиталась обманом -
Я снова не знаю, кто друг, а кто - враг.

Звезды укутались в белые сети,
Тебе их теперь ни за что не узнать.
Небо роняет снежинки на плечи,
Небо рыдает. А нам наплевать.


Рецензии