Когда я была принцессой...
то очень любила по лесу
мчаться по ранней дороге,
вжимаясь в спину отца,
а дедушкин наш мотороллер
легко догоняла пойнтер,
торпедой четвероногой
за нами рванув от крыльца.
Лада бежит «на охоту»!
К своим вожделенным болотам
и ищет в чащобной утробе
тропинку в легавой судьбе,
пока мы теряемся в соснах
(и в папоротниках, и в берёзках)
и слушаем гулкие дроби -
так дятел поёт о себе...
А после с корзинкой орехов -
зелёной лещины утехой,
усталые, чуть живые
тихонько в деревню верхом
на друге железном едем,
попутно махая соседям,
завидев улыбки простые,
и Лада виляет хвостом...
Свидетельство о публикации №115122105448
Александр Аловский 08.03.2021 18:23 Заявить о нарушении