Моя Мариам

Сжигай, солёная слеза
Блести звездой в ночи!
Кусай, гигантская гюрза,
Свои клыки точи!

Молчание мученье есть,
А в слове страсть рыдает.
Змеёй шипит противно лесть,
Слова собакой лают.

Туши и закрывай уста,
Во лжи есть только смерть.
Ты, знаю, врёшь мне неспроста!
Люби и просто верь...


Рецензии