Как мало о жизни мы знаем...
В его глазах печаль немая.
Что нужно ей больше всего?
Как мало о жизни он знает.
Она ступает мимо него,
И взглядом игривым провожает.
Быть может он уже влюблен?
Как мало о жизни она знает!
Они спеша проходят мимо
И здесь надежды исчезают.
А сердце так непостижимо!
Как мало о жизни они знают!
Свидетельство о публикации №115121511976
Абдукаюм Мамаджанов 10.01.2016 10:13 Заявить о нарушении