Давиться временем

Давиться временем - так просто, так банально.
Руками разрывая небосвод,
Мой ангел снова, будто бы случайно,
Вдыхает в легкие часов водоворот.

Минуты, дни, свинцовые столетья,
Весна, сентябрь, снова декабри,
Порочным даром или же проклятьем -
Мы все с рожденья им наделены -

Теряться в стрелках, задыхаться пылью
От собственных часов на рукавах.
Казалась эта жизнь настолько длинной,
Что жить ее хотелось впопыхах.


Рецензии