Была ли на земле Зима...
иль Осень, иль Весна, иль Лето,
теперь не помню и сама,
зачем душой была раздета.
Была наивна и глупа,
и слепо чувствам доверяла,
судачила вокруг толпа:
– Пожалуй, девочка «с приветом»!
Крутилась жизнь, как карусель,
Зима – Весна, вновь Лето – Осень,
а мне всё кажется – метель
в душе моей тоску наносит.
А мне всё мнится – снегопад
по жизни и не прекращался,
вносил смятенье и разлад,
в сезоне каждом оставался.
Лежит огромнейший сугроб
судьбы моей переплетений,
не остудить горячий лоб
и ...завывающей метели.
Свидетельство о публикации №115121309711