Вспоминай меня...

Если станет очень грустно –
           вспоминай меня.
Если в сердце будет пусто –
           вспоминай меня.
Если хлынет холод жгучий –
           вспоминай меня.
И затянут небо тучи –
           вспоминай меня.
Если будет день беззвучен –
           вспоминай меня.
Если встретишь даже лучше –
           вспоминай меня.
После ночи будет утро –
       всё зальёт рассвет.
Вспоминай меня, как будто
            и разлуки нет.


Рецензии