Мы с тобой - параллельное время

Мы с тобой - параллельное время,
Мне тебя никогда не догнать.
Как последнее слово Вселенной,
Я умру - а ты будешь звучать!

Мы с тобой - бесконечность и вспышка,
Моя жизнь - как секунда в твоей.
Но я помню, смущенный мальчишка
Мне признался в любви у дверей.

Мы с тобой - два изменчивых мира,
Наша встреча - лишь смех для небес,
Но я слышу тебя в каждом ливне.
Ты - причина для новых чудес.


Рецензии