Я, молча, из окна глядела...

Я, молча, из окна глядела,
в прохожем каждом так хотела
найти твои черты.
Как допустила, в самом деле,
чтоб мной тоска так овладела,
забылись все мечты?

Шёл дождь, земля вся почернела,
голубка под стреху влетела, -
искала теплоты.
А мне унынье надоело,
без ласки охладело тело,
и думы так грустны.

Прохожий нужен до предела,
чтоб с новой силой я сумела
уйти от пустоты.
В моём бокале «Изабелла»,
лишь с нею nostalgie сумела
прогнать без суеты.


Рецензии