Жди закат сегодня в полночь

Тебе тесно в узкой клетке
Из моих дрожащих ребер.
У меня - больное сердце.
У тебя - закат в ладонях.

Взор слегка похож на кофе,
Запах - на оттенок яблок.
У меня - лишь хрип на вздохе,
У тебя - безумство взгляда.

Свет волос целует ветер,
Бледность кожи, хрупкий голос.
У меня - вопрос в ответе,
От тебя - мороз по коже.

- - -

Духу тесно в узкой клетке
Из моих прогнивших ребер,
Он безумен, просит ветра,
Просит сбросить крышку гроба.

Взор туманен, сердцу больно,
Запах - прочь порывом ветра,
Я люблю тебя любовью,
У которой нет ответа.

Цвет волос - погибших листьев
Бледный всполох в небе синем,
У меня - короткой жизнью,
У тебя - осенним ливнем.

- - -

Тебе тесно в узкой клетке
Из моих озябших ребер.
Я дарю больное сердце -
Это твой закат в ладонях.

Взор слегка похож на кофе,
Запах - на оттенок яблок,
Я люблю тебя любовью,
У которой привкус ада.

Свет волос целует вечер,
Бледность кожи, ломкий голос.
Я дождусь одной лишь встречи -
Жди закат сегодня в полночь.


Рецензии