IX. Твои синие глаза
Твои синие глаза
Смотрят на меня так нежно,
Что не выразить в словах
Этот счастья сон безбрежный.
Возле этих синих глаз
Так легко мечтать бывает.
Море мыслей голубых,
Мое сердце изливает.
Свидетельство о публикации №115111903325