Размышления. Рец-я на ст-е Ночное размышление Миль

Размышления. Не только ночные.
(Ответ на ст-е "Ночное размышление" Ольги Мильгуновой.)

А как же, Луна "говорить ярко" умеет,
За нею на небе все звёзды дружно вторят,
И от лунных рассказов поэт умнеет,
Даже светилы с ним больше не спорят...

Зачем, астрологом возомнив себя поэт,
Совета просит у Луны, у звёзд и комет?
Ведь у этих светил своих забот полно,
Не как у поэта, который смотрит в окно.


Рецензии