Иллюзорна возможность побега...

Иллюзорна возможность побега,

От себя не сбежать никуда.

Может Альфа, а может Омега,

Загорелась, как лампа, звезда.


Та звезда- обещание счастья,

Та звезда, как маяк кораблю,

Среди бури, ветров и ненастья,

Что любила всегда и люблю.


То, что смыслом всегда моим было,

Что отнять никому не дано,

Надо мною незримо парило,

И что веткой стучало в окно.


Все мы созданы только для счастья,

И себя воспитать так должны,

Что болезни, просчёты, несчастья,

Как преграды нам к цели нужны.


Лишь горел бы огонь тот чудесный,
 
Лишь бы свет наших душ не угас,

Чтобы ангел-хранитель небесный

Никогда не оставил бы нас.


Рецензии
Да!"Лишь бы свет наших душ не угас"...
Того, кто пишет такие стихи, Ангел-Хранитель не оставит никогда...

Любовь Нарижная   13.11.2016 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.