Октябрь
Ведь летом бабьим славлюсь я.
Под тихий шепот листопада
Я жду прихода ноября.
Раскрасил я природу ярко
В багряный, рыжий, золотой.
И в погребах мои подарки:
Вкусна картошечка зимой.
И с паутинками играет
Осенний легкий ветерок,
Роса по утру одевает
В брильянты каждый лепесток.
Недолго греть мне ваши души,
Не за горами уж зима.
Дожди и снег покой нарушат…
А я прощаюсь. Все. Пока.
Свидетельство о публикации №115111009875