Из Лэнгстона Хьюза. Есть такие слова, как Вольност
Что так сладко ласкают слух,
На струнах души моей Вольность поёт,
Ежечасно тревожа мой дух.
А такие слова, как Свобода,
Заставляют почти кричать.
Если б знали Вы то, что узнал я,
Вы смогли бы меня понять.
1987;2015
Свидетельство о публикации №115111004716