Я устал чего- то в жизни ждать...
Стоп! Не то...А можно уставать ли?
Нет, нельзя нисколько уставать,
Ждать и только ждать. А можно ждать ли?
И чего от жизни этой ждать?
Скоро с первой майскою грозою
Я начну опять себя искать
Тою же знакомою тропою.
Галерею ту же чёрствых лиц
На тропе знакомой повстречаю.
Но ни перед кем не брошусь ниц,
Ведь себе я цену тоже знаю.
Я к тому ж теперь совсем не тот:
Я во всём объёме в форме птицы
Увидал лазурный небосвод
С ярким светом солнечной глазницы.
15-16/III 1989
Свидетельство о публикации №115111004509