Из С. Т. Кольриджа. Пусть брови лилий красивей...

Пусть брови лилий красивей,
Ланиты- роз, а блеск очей
Пусть чьих- то солнцем воссияет!
Что это всё мне? В сотни крат
Во мне сильнее воскресает
Один любви лишь нежный взгляд.
17/II 2007


Рецензии