Из Дж. Браун. Как я люблю зверюшек...
И кошек, и собак,
И кроликов, пусть ростом
Не выйти им никак.
Вы спросите, чтоб делал
Я, будь я богачом?
Скупил б я всех зверюшек
И с ними б был во всём.
От клеток зоопарка
Я б их освободил.
Пусть бегают по воле
По мере жизни сил.
27/II 2007
Свидетельство о публикации №115111002935