Вокзал. проба пера дочки
Бегущих по дороге к поездам.
И каждый человек в толпе, как муравей...
Я ради счастья их и жизнь свою отдам.
Как много чемоданов,сумок у людей.
Вокзал кипит, вокзал спешит.
И шляпы, брюки, курточки быстрей
Мелькают, будто кровь бежит.
Гудок с платформы, женский голос...
И рельсы, шпалы, фонари...
Переплетается судьбы здесь голос.
Не стой, не жди. Билет купи.
Здесь люди плачут и смеются,
Встречая дружбу и любовь.
Здесь жизни, судьбы расстаются,
Но все сюда вернутся вновь.
Свидетельство о публикации №115111010792