Помощники
Пришел и говорит:
-Тут почему всё кверху дном?
И свет везде горит.
Ты, понимаешь ли, большой.
Уж думать должен ты,
Что трудно маме всё одной
Стирать, готовить, мыть.
Давай-ка вместе мы с тобой
Поможем дружно ей.
И мама угостит халвой,
И станет дом светлей.
Я головой кивнул, а он
Помог одеть мне фартук.
Посуду вымыли вдвоем,
Сыграли кон мы в нарды.
Скребли и мыли мы полы,
Учились борщ варить.
Я на окне полил цветы...
Ну, мама, приходи!
Тут в дверь звонок: она, она!!!
Сейчас увидит всё!..
- Вставай, сынок! Вставай, пора...
Неужто то был сон?!
Свидетельство о публикации №115111010652