Защитникам Отечества посвящается

Пошли мужчины от Адама,
Уже тогда защитник был.
Отдал свое ребро для дамы
В обмен на яблоко любви.

Минуло время. Всё менялось.
А подвиг тот живет в веках.
Чтобы ребро тот не сломалось,
Мужья нас носят на руках.

Живем мы под защитой оных
И день, и ночь, и день, и ночь.
За ними мы как за стеною
И жить мы так совсем не прочь.
 

Мы варим борщ, стираем, шьем.
И огород на нас, и дети...
Ведь под защитой мы живем
Единственного на планете.


Рецензии