Хорошее настроение

1. Если неудачно началось вдруг утро:
   Каша пригорела, стукнулся об дверь...
   Ты с улыбкой в школу заходи, попробуй.
   И коллеги улыбнутся, ты уж мне поверь.

Припев: Будет проще всем общаться,
        Все вопросы разрешить.
        Ведь улыбка, смех и шутка
        Продлевают людям жизнь.

2. Если тетка с ведрами перешла дорогу,
   Или зло облаял вас соседский пес...
   Настроенье мрачное оставляй ты дома,
   На работе постарайся ты не вешать нос.

Припев.


Рецензии