Я - мишень

"Эти стрелы всегда настигают цель,
Но если бы знал я, что ты - мишень,
Что ты на всю жизнь, словно бледная тень,
Не оставишь в покое ни ночь, ни день".

Я слушала молча, ладони сцепив,
Глядя, как рушится весь этот миф,
Но если б я знала, что ты, убив,
Обратишь мою жизнь в бесконечный обрыв.

Я чувствую холод от всех твоих фраз -
Убийца, любивший тепло моих глаз!
Но лишь прозвучал еле слышный приказ,
Не осталось и слова, связавшего нас.

Эти стрелы всегда настигают цель,
Но если бы знала, что я - мишень,
Что я навсегда, словно бледная тень,
Твой мрачный кошмар и несбывшийся день!


Рецензии