Мне нравится ночь

Мне нравится ночь - не звонит телефон,
Не заходит никто в приоткрытую дверь,
И не надо таить все мечты под замком,
И кажется - сбудется! Только поверь.

Мне нравится ночь - в ней лишь я и моё,
И мечты, как вода из святых родников,
Стремятся пролиться в моё бытие,
Срывая с запястий браслеты оков.

Мне нравится ночь - это время, когда
Я могу видеть сны и могу говорить,
Только в эти часы - никому не должна -
Я могу просто думать и чисто любить.

Мне нравится ночь - в ней все кошки черны,
Все двери открыты для новых идей,
Объятия - искренни, души - полны!
И кажется, сбудется - только поверь!


Рецензии