Ойген Рот. Искусство
Подделать может пациент.
И чтоб раскрыть подделку – следом
Врач должен стать искусствоведом.
Eugen Roth, Kunst
Mitunter fälscht wer, gar nicht schlecht,
Ein Krankheitsbild, als wär es echt.
Dann wird, es richtig zu bewerten,
Der Doktor gar zum Kunstexperten.
Свидетельство о публикации №115110500132