Эпоха террора
Эпохой террора называют Октябрь
Того самого неспокойного года,
Когда для всего российского народа
В городе Петра, который как канделябр
Осветил всю Империю Российскую,
На лучшую жизнь засверкала надежда
Не быть рабами бесправными как прежде
И пробудить справедливость вселенскую...
Заполыхала тогда империя зла,
Трудовой люд, взяв власть уверенно в руки,
Избавить смог Россию от войн и разрухи,
Страна семьей народов братских стать смогла.
Равенство всех народов перед законом,
Их права на жизнь, на труд, на свободу
Пришлись не по нраву побежденному сброду -
Затаившимся под полом скорпионам.
Этот сброд, прикинувшись демократами,
Продался денежным мешкам втихую
И нынче совестью и страной торгуют
Все, уродливыми прикрывшись масками.
Власть Советов для вас эпоха террора,
Для вас - злобного отродья гнилых отцов!
Использовал Запад вас - наивных глупцов,
И не спастись вам от грядущего позора!
Свидетельство о публикации №115110403877
"деятелей".И теперь многие ,кто разбогател испытывают конкуренцию и провалы.
Шиковать неинтересно!!!!
Джемба 08.11.2019 08:34 Заявить о нарушении