Ойген Рот. Жёны врачей

Жене врача в одном трудней:
Супруг, усердный в деле, – к ней
Не столь усерден по ночам –
И не пойдёшь к другим врачам.




Eugen Roth, Arztfrauen

Die Doktorsfrau ist übel dran:
Der sonst gewissenhafte Mann
Versäumt an ihr just seine Pflicht –
Und "freie Arztwahl" hat sie nicht.


Рецензии