Молитва Ангелу

Узри меня, прошу, послушай,
Ведь если рая больше нет,
Куда идти заблудшим душам,
Откуда нам найти ответ?

Ломая руки, души, стены,
Со злом мы продолжали бой,
Отдам тебе и дух, и тело,
Пойду с тобой и за тобой!

Молю тебя, кляну, сегодня,
Пусть время встанет, как скала,
Прошу защиты и покоя,
Все для него - не для себя!

Не дай терзать его сомненьям,
Не дай погибнуть, жить за зря,
Дари закаты и рассветы -
Все для него, не для меня!

Пусть утра свет, как лучший лекарь,
С его лица сотрет печаль.
Не оставляй нас без ответа,
Прости за все, мне очень жаль!

Узри меня, прошу, послушай,
Ведь если рая больше нет,
Возьми израненную душу
И дай взамен хоть пару лет.

Хоть пару лет в объятьях хрупких,
А если нет - один лишь взгляд...
Храни его. И эти руки.
Ни для кого - лишь для меня.


Рецензии
Красиво пишете, молодец!!!

Вартан Крикоров   05.11.2015 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Мария Леванова   05.11.2015 10:31   Заявить о нарушении