Меня богаче ты не сыщешь

Меня богаче ты не сыщешь -
Я наполняю красотой
Свой каждый день, свои молитвы
Тебе лишь посвящаю ритмы,
Дарю надежду и покой.

Меня сильнее нет на свете -
Я босиком и в снег, и в зной
Шагаю смело по планете,
Не веря ни одной примете, -
Все за тобой и пред тобой.

Меня любить не может каждый -
Я не актер и не фанат,
Любить мы можем сильно дважды,
А в сказке - только лишь однажды,
Но много можем обожать!

Меня поймут едва ли люди -
Я сотни строчек напишу,
Но кто из вас захочет в судьи,
Чтоб отстоять своей же грудью
Молитву только одному?


Рецензии