Мне мало нужно от ошибок

Мне мало нужно от ошибок -
Лишь горький опыт и урок,
Поцеловать родной висок,
Твои упрямые запястья,
Понять, какое все же счастье -
Нести свой собственный порок.

Как много взглядов и улыбок
Мне никогда не разгадать,
Не срисовать, не написать,
Не рассказать потомкам, внукам,
Какая все же это мука -
Тебя ни раз не целовать!


Рецензии