Встреча

Когда-нибудь и где-нибудь
Я не мечтая, не скучая,
Лишь незаметно обернусь,
Твой профиль взглядом провожая.

Чуть слышной песней, не вздохнув,
Я захочу тебя окликнуть,
Постой, мой друг, мой милый друг,
Когда успела я привыкнуть

К покою волн и будним встречам,
К твоим неряшливым словам,
Но мы глаза стыдливо спрячем
И поплетемся по делам.


Рецензии