Последний штрих

Настанет время попрощаться,
И грянет гром моих молитв,
Ломая белые запястья,
Запоминая каждый миг,
Я буду знать, теряя счастье,
Срывая голос свой на крик,
Что ты - единственный, кто властен
Дорисовать последний штрих.

Поставить точку в этой песне,
Последний раз, последний вздох,
Разбить на части слово "вместе",
А в прочем, много, много слов!
Послушай, ангел мой небесный,
Мой мир без всех не так уж плох,
Но строчки этой адской пьесы,
Сулят для всех другой итог.

Я буду жить, не зная счастья,
Последний раз, последний вдох,
Твои хрустальные запястья
И эхо всех разбитых слов.
Настанет время попрощаться -
Мой мир не будет так уж плох,
Но ты - единственный, кто властен,
Нажать, не дрогнув, на курок.


Рецензии