Листая светлые страницы

Листая светлые страницы -
Почти такие же, как ты,
Я не могу не удивиться,
Как много силы у любви.

Читая строчки, песни, буквы -
Все посвященные тебе,
Я улыбаюсь - как же глупо
Всё происходит у людей -

Мы так нелепы в нашей вере,
Что с нами всё не просто так,
А знаете, в какой-то мере,
Я рада мыслить, как дурак!

Я рада этим чудным фразам,
Легко так брошенным к ногам,
И понимаю раз за разом -
Везет-то больше дуракам!

Листая светлые страницы -
Почти такие же, как ты,
Я не могу не удивиться,
Как дураки полны любви!


Рецензии