Осеннее
Надрывных слов, красивых строк,
Ночных бесед и длинных писем,
Людей, несущих свой порок,
Случайных встреч и тихих песен,
Твоих волос и черных глаз,
Крутых подъемов, шатких лестниц,
Неосторожных, пылких фраз,
Кофейных зерен, тонких пальцев,
Разбитых губ и бледных рук,
Потоков жизни в темпе вальса
И от любви вселенских мук.
Я наркоман твоей улыбки,
Твоей задорной простоты,
Своих стихов, нелепой рифмы...
Я наркоман! Наркотик - ты!
Свидетельство о публикации №115102809154
Лидия Дунай 05.11.2015 06:49 Заявить о нарушении