Роберт Крили. Знаю одного мужика
своему корешу (я ведь
всё время болтаю), – Джон,
грю, хоть он вовсе не
Джон, тьма окр-
ужает нас, как
нам бороться с ней,
или может нам, а
чем чёрт, купить грёбаный лимузин,
шевели поршнём, он грит,
ради христа,
гляди, куда едешь.
(с английского)
I KNOW A MAN
by Robert Creeley
As I sd to my
friend, because I am
always talking,—John, I
sd, which was not his
name, the darkness sur-
rounds us, what
can we do against
it, or else, shall we &
why not, buy a goddamn big car,
drive, he sd, for
christ’s sake, look
out where yr going.
Свидетельство о публикации №115102811049
Долго трудились? :)
Гляньте на последнюю букву в названии.
Валентина Варнавская 29.10.2015 18:45 Заявить о нарушении
Валентин Емелин 30.10.2015 23:18 Заявить о нарушении