Заблудшая душа в поисках дороги к Богу
Ответ на стихотворение А.А.Андреева
"Черт побери, нам срочно нужен бог"
Заблудшая душа в поисках дороги к Богу
Взбунтовалась, растревожив сосуды тленные,
Разум же спешно покинул тело презренное,
А бесы ей мгновенно предложили подмогу...
Вот и взбесилась бедняга, не найдя дороги,
Искала спасения то в водке, то в кумирах,
Однако, ни нирвана, ни придуманные боги
Не смогли помочь ей ни в кабаках, ни в трактирах!
27.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102704715
Благодарю за внимание.
Громных успехов в творчестве!
С уваженьем.
Муфаззал Ходжаева 2 25.01.2017 11:16 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Абдукаюм Мамаджанов 26.01.2017 19:34 Заявить о нарушении