Думы о Любви

Дана  Любовь  нам  не  для  славы,
Продолжить  род  она  дана.
Ей  лишь  мешают  чёрт  лукавый
И  злобный  жадный  сатана.

Пока  мы  любим – значит  живы
И  этим  дорожить  должны.
Любовь  не  требует  наживы,
Любовь  живёт  не  для  войны.

Её  хранить,  лелеять  нужно,
От  ран  и  краж  оберегать.
От  лжи  и  лести,  мнимой  дружбы
Всегда  себя  вдали  держать.

Тогда  родится  поколенье
Здоровых  радостных  детей,
Уйдут  греховные  влеченья,
Не  будет  страждущих  людей.

               15/ 10/ 15


Рецензии
Здоровые родители - здоровое поколение!
Вам тоже здоровья!

Рабия Магомедова   27.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.