Ойген Рот. Злоязычие
Твоих друзей, – не верь тому:
Ты мнишь, что тот, кто всех поганит,
Лишь о тебе болтать не станет?
Eugen Roth, Klatschsucht
Wer Dir vom Nachbarn häßlich spricht,
Erfreut durch Witz - doch trau ihm nicht:
Meinst Du, er würde über jeden -
Nur über Dich nicht! - Böses reden?
Свидетельство о публикации №115102400171