В покое жить- не в немоте...
Покой- поэма постоянства,
Стыдливо речи все не те,
Предтечи мелкого тиранства,
Прошедшим стали. Тишина.
И ты отшельник, но не воин,
Тебе наскучила война,
Ты- не убийца, ты спокоен.
за всё заплачено сполна.
30/V 2001
Свидетельство о публикации №115102003127
Цифру оплаты не озвучим.
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 23.04.2016 17:09 Заявить о нарушении