А может это судьба...
Послушайте, я вас давно искал!
Вы помните вечернюю маршрутку?
Вы падали, я вас едва поймал...
- О, да! Я помню, очень торопилась!
Нога скользнула как-то невпопад,
И я, конечно, точно б оступилась...
- Но я вас подхватил и очень рад!
- А как нашли мой телефон, скажите,
Я, кажется, его вам не дала!
Но благодарна, Ангел мой, спаситель,
Во мне надежда тайная жила
- Я загадала: если позвоните,
То это будет некий тайный знак,
Я номер не дала, меня простите,
Вы не спросили, вышло как-то так...
- Я растерялся, вас давно приметил,
Нам часто выпадал один маршрут,
В тот вечер неожиданно вас встретил
И понял люди про судьбу не врут!
Я вас нашёл, стою у вас под дверью,
Хотите, позвоню я в ваш звонок?
- Звоните, отопру, я очень верю, -
Судьба вас привела на мой порог!
Свидетельство о публикации №115101900984