Канал Веры. Исцеляющие строки
с другими или с тобой.
Писать о нем здесь я не буду,
просто сердце открой.
Просто поверь,что бывает
чудо,если ты веришь,
это канал открывает
всему невозможному двери.
Вера,она в исцелении,
Вера в мужестве Духа.
Ты отрешись на мгновение,
не думай,что знает наука.
Она лишь потом подтверждает,
что это было возможно,
и что чудес не бывает,
и Вера в них тоже ложна.
Переверни представления,
открытия так лишь приходят,
расслабься и хоть на мгновение
поверь,что мы тоже Боги.
Вера,как и Любовь,Доверие,Сострадание,Благодать и Благодарность-это энергии,каналы,но в отличие от канала Рейки и каналов космоэнергетики,человеку дано право открывать их самому себе и в себе!!!
Свидетельство о публикации №115100801344
(Антарова."Две жизни")Благодарю.Таня.
Таня 5 19.10.2015 10:02 Заявить о нарушении